12. Kreisverbands-Musik-Elfmeterturnier

Infos zum Turnier:

Datum: Sa. 25.05.2024
Ort: Sportgelände Reutewasen in 72351 Binsdorf
Turnierbeginn: 17.00 Uhr (Warmschießen/Einstimmung auf das Turnier am Weizenstand ab 16:00 Uhr)
Startgebühr: 10 Euro pro Mannschaft (am Turniertag bei der Turnierleitung bis 16:30 Uhr zu entrichten)
Preise: Wanderpokale, Platzierungspokale, Preisgelder für die Erstplatzierten,…
Regeln: Eine Mannschaft besteht aus mindestens fünf Elfmeterschützen, wobei der Torwart selbst auch schießen darf. Spielberechtigt sind nur aktive Musiker. Es ist möglich pro Musikvereine mehrere Mannschaften zu melden. Musikvereinsübergreifende Spielgemeinschaften sind natürlich auch erlaubt.
Frauenturnier: Es gibt wieder ein separates Damenturnier. Die Regeln sind dieselben wie bei den Herren.
Anmeldung: Ab sofort per E-Mail an philipp.eberhart@gmail.com oder Mobil unter 0173/7253708 (Matthias Eberhart) möglich. Anmeldeschluss: spätestens So. 19.05.2024.

In der Pause und im Anschluss an das Turnier gibt es natürlich wieder Live-Blasmusik mit DEPP, "die echte Polka-Power" am Weizenstand bis in die Nacht hinein!

Selbstverständlich ist während des gesamten Turniers und auch danach bestens für Speisen und Getränke gesorgt. Recht herzlich eingeladen sind auch alle Fans der teilnehmenden Mannschaften um die Spiele gemütlich von der großen Sonnenterrasse aus zu verfolgen. Das Turnier findet bei jeder Witterung statt. Duschmöglichkeiten sind vorhanden und können gerne genutzt werden.

Wir freuen uns über viele Anmeldung und ein schönes Turnier mit euch!